El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 4 de septiembre de 2010

Trencaclosques (albóndigas de paté de atún albardadas y gratinadas sobre crema de verdura )Comida para niños

Este plato que estrena septiembre tiene dos nombres: El que he puesto yo para resumir lo que es (rompecabezas) y lo que pondrían en un restaurante de estos de lujo, donde el título del plato es largo y la ración corta.

Empezamos con una crema de verdura que me había sobrado del día anterior. En realidad eran dos cremas: una naranja de zanahoria y calabaza, y otra verde, de espinacas y espárragos.









Trituramos atún fresco
Pochamos una cebolleta. Añadimos el atún triturado y hacemos









Trituramos la cebolleta y el atún ya hechos












Se queda esta masa con aspecto de paté de cerdo, que es lo que interesa.











Hacemos unas albóndigas y albardamos, o sea, envolvemos con bacón.











Colocamos encima de la crema de verdura y ponemos un paquete de mozzarella rallada.










Al horno, 200 grados diez minutos, para que se haga el bacón.

3 minutos, o lo que veamos, para gratinar el queso.






Esta es la pintaza que tenía









Rafa estaba convencido de que eran albóndigas de carne. El color, la textura y el sabor (el sabor del bacón tapaba al del atún) así se lo indicaban.

Así que, os propongo esta receta para que vuestros nanos coman pescadito rico.


Bon profit