El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 25 de septiembre de 2009

charlota de berenjenas (p. chef)

Otra receta de petit chef, y con esta van muchas esta semana.

Para la charlota, necesitaremos berenjenas, verdura varia, queso en dados.

Pochamos zanahoria en trocitos, cebolla, ajo picado. Cuando esté pochado, añadimos tomate triturado, y albahaca.





Cuando esté todo bien hecho, añadimos 200 grs de carne picada y hacemos.

Rectificamos de sal si es preciso







Pochamos unas láminas de berenjena.

En un cuenco ponemos 4 láminas










Encima, un poco de carne picada.

Una segunda capa de queso (yo he puesto tierno) en dados.

Cubrimos con otra capa de carne picada y apretamos bien.







Tapamos con la berenjena que cuelga










Volcamos en una fuente de horno










Queso rallado por encima












Así de bonito quedaba antes del horno









Puse más tarde queso en láminas, que se churruscó y quedó en costra















Un detalle









Listo

Mi marido odia las berenjenas, pero tuvo que dar ejemplo y se la zampó. Tarea fácil porque con el relleno, disimulaba.

Rafa, pues es antiverdura, pero es lo previsible.

A los berenjenadictos este es un buen plato

Bon Profit