El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 3 de septiembre de 2009

Ensalada Coulant de Petit Chef

Hoy he hecho esta ensalada, que he tomado del menú que diariamente me envía al correo Petitchef.

Ingredientes para el aliño César:

Una yema de huevo
1/2 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo
5 filetes de anchoa
1 limón
1/2 cucharadita de sal
pimienta.
aceite de oliva virgen extra

Se bate todo, añadiendo el aceite poco a poco para montar una mayonesa.



Añadimos medio vaso de queso rallado. En este caso Grana Padano, porque no tenía parmesano









El resultado es este.









Montamos la ensalada, que yo he hecho en una ración (para mi suegra) y en 3 (para nosotros)

Ponemos una base de ensalada de brotes tiernos más tomate partido, salamos y echamos parte del aliño






Añadimos una lata de aceitunas, una lata de atún, una bolsita de mozzarella partida a trocitos, 1 lata pequeña de espárragos (yo uso trigueros, que me gustan más)

Añadimos el resto del aliño




Cocemos un huevo por persona 5 minutos para que se quede Mollet (no cocido del todo ni pasado por agua, sino blandito)

Esta es la ración individual






Y esta la fuente. Ando como Arguiñano, en plan espectacular, chicos


Estaba muy muy buena, la verdad, y tiene muchísimas propiedades.

Pena que tanta alegría seguro que a mi suegra no le ha parecido bien. No le gustan las ensaladas, qué le vamos a hacer

Pero bueno, para los ensaladadictos como nosotros, es una manera diferente de comer ensalada

Que os aproveche