Hasta que ví la muñeca de r.m. no me había dado cuenta de que tengo un juguete de muchos años.
Yo debía tener unos 10 años como mucho, y ahora tengo 44 así que ha llovido mucho desde entonces.
Es un reloj hucha, que si le das cuerda, te va diciendo las horas, y suena el "cumpleaños feliz"
A medida que se mueven las agujas, se ven escenas de la vida: la hora de ir al cole, la hora de bañarse, etc etc
Como véis, es de hojalata y duro durísimo, porque ha aguantado de todo y tan feliz
Mi marido también tiene juguetes antiguos. Y ha conservado este camión militar, que, a pesar de los años, hizo las delicias de mi sobrinito cuando vino .
Y también el coche de policía, cuyo mecanismo está estropeado, pero que se mantiene jovencito a pesar de los años
Aquí véis el trío de juguetes de aquellos años tan felices nuestros.....y que esperamos compartir con nuestro hijo y hacer que también sean los de él los días más maravillosos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 1 de marzo de 2008
cielos febrero
Menú de cuaresma: crêpes de pescado
Estos crêpes se los dedico a mi marido, que cuando nos conocimos no le gustaba el pescado y ahora le chifla.
Primero hacemos la farsa o relleno. Pochamos cebolla y ajo, añadimos cabezas de langostinos , retiramos las interfectas cabezas y añadimos pescado en daditos. Yo he elegido salmón y platija. Dos pescados con texturas y colores diferentes. Añadimos las colas de los langostinos (pueden ser gambas, claro está)
Echamos un chorretón de vino blanco, perejil, y reducimos. Cuando esté todo reducido, espolvoreamos con harina, movemos hasta formar una especie de pasta Hacemos mientras se enfría la farsa, las crêpes según la receta que he puesto. Para los olvidadizos: leche, harina, huevos, sal y
perejil. 300 de harina, 3 huevos, 300 ml de
leche, un poco de sal, perejil y un chorretín de aceite.
Para dar la vuelta a las crêpes, yo
uso una espátula
Rellenamos los crêpes y los plegamos en dos.
Espolvoreamos con pan rallado y queso, y ponemos unos trocitos de mantequilla (yo uso margarina vegetal). Horno a gratinar
Listo
Estaban deliciosas, y , como sobraron, nos las cenamos. Como también
sobraron sin rellenar, compraremos jamón york y queso y las rellenaremos.
Primero hacemos la farsa o relleno. Pochamos cebolla y ajo, añadimos cabezas de langostinos , retiramos las interfectas cabezas y añadimos pescado en daditos. Yo he elegido salmón y platija. Dos pescados con texturas y colores diferentes. Añadimos las colas de los langostinos (pueden ser gambas, claro está)
Echamos un chorretón de vino blanco, perejil, y reducimos. Cuando esté todo reducido, espolvoreamos con harina, movemos hasta formar una especie de pasta Hacemos mientras se enfría la farsa, las crêpes según la receta que he puesto. Para los olvidadizos: leche, harina, huevos, sal y
perejil. 300 de harina, 3 huevos, 300 ml de
leche, un poco de sal, perejil y un chorretín de aceite.
Para dar la vuelta a las crêpes, yo
uso una espátula
Rellenamos los crêpes y los plegamos en dos.
Espolvoreamos con pan rallado y queso, y ponemos unos trocitos de mantequilla (yo uso margarina vegetal). Horno a gratinar
Listo
Estaban deliciosas, y , como sobraron, nos las cenamos. Como también
sobraron sin rellenar, compraremos jamón york y queso y las rellenaremos.
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