He editado esta entrada, porque hoy he hecho nuevas fotos.
Parece un gnomito, ¿Verdad?
Esta es la mami. El trangocete acababa de desayunar
Es superpocholote y espabilado
Juan es muy niñero; aún ,más que yo. Se le ve encantado
Ya tenía yo ganas de poner las fotos de Dani en el blog.
He esperado a tener unas cuantas para que veáis qué niño más bonito es.
Es el hijo de unos amigos que viven en la Vall d'Uixò.
Ellos me dieron permiso para que pusiera las fotos de su precioso hijo
Aquí véis al orgulloso papi dando el biberón, como corresponde
Y yo, que soy superniñera, y el niño, que es tan bonito, se me cae la baba
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
martes, 29 de enero de 2008
Arroz Verdi
El domingo pasado hice esta receta.
Las medidas, según la receta, eran para 4 personas, pero supongo que serían 4 personas muy poco comedoras. Con las medidas que ponìa, comen 3 personas.
Ingredientes:
180 grs de arroz
46 dl de aceite de oliva, 46 grs de mantequilla (yo puse margarina de maiz)
160 grs de espárragos verdes (yo usé congelados)
52 grs de champiñones
40 grs de jamón serrano
1 tomate mediano
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de queso rallado
532 de caldo hirviendo. (yo uso caldo en brick)
Ponemos a pochar a fuego muy suave la cebolla cortada en juliana (en tiras finas) en el aceite. Ponemos también el tocino del jamón
Añadimos los champiñones cortados en láminas finas
Añadimos los espàrragos descongelados. Yo usé unos de Mercadona que vienen en trocitos.
Añadimos el jamón en trocitos.¡ Hay que ver la paleta de la cesta de Navidad lo que cunde.!
Escaldamos el tomate, y le quitamos las pepitas.
Añadimos al guiso. Rehogamos 5 minutos.
Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y echamos el caldo hirviendo.
Cocemos el arroz, y cuando esté hecho, añadimos 3 cucharadas de queso rallado (yo usé una mezcla de quesos curados, semicurados y de cabra) y la margarina (o mantequilla).
Tiene que quedar caldosillo, meloso.
Está realmente bueno y es una manera diferente de comer arroz
Probadlo, y me contáis
Las medidas, según la receta, eran para 4 personas, pero supongo que serían 4 personas muy poco comedoras. Con las medidas que ponìa, comen 3 personas.
Ingredientes:
180 grs de arroz
46 dl de aceite de oliva, 46 grs de mantequilla (yo puse margarina de maiz)
160 grs de espárragos verdes (yo usé congelados)
52 grs de champiñones
40 grs de jamón serrano
1 tomate mediano
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de queso rallado
532 de caldo hirviendo. (yo uso caldo en brick)
Ponemos a pochar a fuego muy suave la cebolla cortada en juliana (en tiras finas) en el aceite. Ponemos también el tocino del jamón
Añadimos los champiñones cortados en láminas finas
Añadimos los espàrragos descongelados. Yo usé unos de Mercadona que vienen en trocitos.
Añadimos el jamón en trocitos.¡ Hay que ver la paleta de la cesta de Navidad lo que cunde.!
Escaldamos el tomate, y le quitamos las pepitas.
Añadimos al guiso. Rehogamos 5 minutos.
Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y echamos el caldo hirviendo.
Cocemos el arroz, y cuando esté hecho, añadimos 3 cucharadas de queso rallado (yo usé una mezcla de quesos curados, semicurados y de cabra) y la margarina (o mantequilla).
Tiene que quedar caldosillo, meloso.
Está realmente bueno y es una manera diferente de comer arroz
Probadlo, y me contáis
Suscribirse a:
Entradas (Atom)