El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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miércoles, 4 de abril de 2007

PIzza de champiñones y salchichas


Hola:
Esta es una pizza que tiene esta buena pinta.
De base, como siempre, tomate. Encima, queso tierno.
Luego, champis pasados por la plancha y rodajitas de salchicha de carnicería.
Queso rallado por encima y al horno

Bon profit

Jersey calado en etapas: Etapa II

Bueno, esta es la etapa II, es decir la trasera entera con sisa.
La lana que uso es esta y se vende en el Corte Inglés.













He montado para mi 98 puntos y he hecho un elástico 1/1. He aumentado hasta 108 y he comenzado el esquema.
Yo uso una talla pequeñita, así que vosotros, medís y seguís.
Aquí véis la sisa









He menguado 3-2-2-1 punto en cada lado. Se ve en la foto la reducción.




















Aquí véis cómo ha quedado la trasera.
Yo divido la labor en 3 partes. Si es jersey de manga caída, pues las 3 partes tienen los mismos puntos.
En este caso es de manga al hombro, así que una vez hecha la división, he metido más puntos al cuello:
27 de hombro: A su vez, divido el hombro en 3: 9-9-9








Se ve en la foto las 3 partes del hombro.














Esta foto muestra el cuello y los hombros.

El cuello trasero lo he dividido en 3:
La parte central tiene 14 puntos y las laterales 12











Este es el revés de la labor, que queda con bultitos.
Parece estrecho, pero hay que tener cuidado con los calados, que tienden a ceder.

Este jersey es ajustadito sin apretar